Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 17.06.2009 - 13:42
А теперь берем по одной рыбке за хвостик, окунаем ее в заливку и укладываем рядочками в кастрюлю, в которой она будем готовиться дальше… не поленитесь сделать именно так, а не просто залить сразу, если хотите, чтобы кожица осталась на шпротиках целенькой !И только потом вылейте в кастрюлю заливку.
А теперь берем по одной рыбке за хвостик, окунаем ее в заливку и укладываем рядочками в кастрюлю, в...

А теперь берем по одной рыбке за хвостик, окунаем ее в заливку и укладываем рядочками в кастрюлю, в... - 2
И на этом, ваше непосредственное участие в процессе приготовления шпротов почти заканчивается!
Ставим кастрюлю на плиту, и как только начинается процесс кипения, убавляем огнь до самого минимального, накрываем крышкой и забываем о рыбке часа почти на два. За это время с ней не надо делать НИЧЕГО!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)