Духовочка наша уже прогрелась, ножки заждались – поэтому мы их в духовку и отправляем!
Через некоторое время, минут через 15 примерно, может, больше (зависит от духовки) тесто начинает слегка подрумяниваться. В этот момент накрываем ножки фольгой, снижаем температуру до 200 градусов и выпекаем не меньше часа (опять же, индивидуально), возможно, будет необходимо еще снизить немного температуру. За это время мясо, сухофрукты начинают выделять сок, а кухня наполняться ароматом…К концу запекания смесь мясного и фруктового сока карамелизируется, просачиваясь на противень. В конце запекания приоткрываем фольгу, смотрим, как выглядит тесто и, по необходимости, фольгу снимаем, чтобы оно подрумянилось. Это есть весь процесс. Фото в разрезе, а так же каких-то украшений в этот раз не будет… так как все отдала. Когда в следующий раз буду все это повторять для мужа (сейчас он в командировке), сфоткаю разрез. Мясо получается очень сочным, нежным, пропитанным фруктовой начинкой, сыр расплавляется, кожица будто растворяется… И все это вкупе с хрустящим слоеным тестом, также пропитанным всей этой вкуснятиной! Приятного аппетита!
|