Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 15.06.2009 - 20:02
Духовочка наша уже прогрелась, ножки заждались – поэтому мы их в духовку и отправляем!

Через некоторое время, минут через 15 примерно, может, больше (зависит от духовки) тесто начинает слегка подрумяниваться. В этот момент накрываем ножки фольгой, снижаем температуру до 200 градусов и выпекаем не меньше часа (опять же, индивидуально), возможно, будет необходимо еще снизить немного температуру.
За это время мясо, сухофрукты начинают выделять сок, а кухня наполняться ароматом…К концу запекания смесь мясного и фруктового сока карамелизируется, просачиваясь на противень.
В конце запекания приоткрываем фольгу, смотрим, как выглядит тесто и, по необходимости, фольгу снимаем, чтобы оно подрумянилось.
Это есть весь процесс. Фото в разрезе, а так же каких-то украшений в этот раз не будет… так как все отдала. Когда в следующий раз буду все это повторять для мужа (сейчас он в командировке), сфоткаю разрез.
Мясо получается очень сочным, нежным, пропитанным фруктовой начинкой, сыр расплавляется, кожица будто растворяется… И все это вкупе с хрустящим слоеным тестом, также пропитанным
всей этой вкуснятиной!
Приятного аппетита!

Духовочка наша уже прогрелась, ножки заждались – поэтому мы их в духовку и отправляем

Духовочка наша уже прогрелась, ножки заждались – поэтому мы их в духовку и отправляем - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)