Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Марусечка 14.06.2009 - 09:15
Нани
без обид конечно smile.gif поясню чуточек:
это когда несколько раз жарят - остывает сковородки и через некоторое время снова берут и готовят, а тут ужин на двоих и процесс непрерывный и очень быстрый - там даже не жир остаётся, а сок smile.gif Рыбку только что сняли со сковородочки и не снимая с плиты продолжаете готовить - это всё одно блюдо получается, на всё-про всё минут 10-15 - масло не перегревается - его там чисто символическое количество (можно и без него вообще, не люблю я без масла - вид не тот smile.gif ).
Так что повторного использования жиропродуктов на сковородочке нет в данном случае, а в целом я с Вами согласна.

deliza
спасибо! а вот и мой хлеб с кабачками
без обид конечно поясню чуточек: это когда несколько раз жарят - остывает сковородки и через некото...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)