Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Нани 14.06.2009 - 06:39
Марусечка, добавлю "ложку дёгтя", уж не обижайся smile.gif
цитата::
На оставшемся от жарки рыбы масле делаем соус - добавляем муку и томатную пасту с любимыми же специями, прогреваем минут 5 постоянно помешивая, оставляем настояться.


Вот к примеру из инета сейчас, хотя и раньше много читала в эту тему:
Нельзя жарить несколько раз на одном и том же масле. Жир, оставшийся после жарки, не отдавайте даже собакам — его надо выбрасывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)