Скромный ужин - рыба с рисом и соусом:
Берём замороженную рыбку (у меня сёмга оказалась ), помещаем её утром в термосервирователь и уходим на работу.
 Вечером придя домой берём рис, насыпаем его микро+ кувшин 1л, промываем, заливаем горячей водичкой и ставим в микроволновку при мощности 300 минут на 8. Рыбку в термосервирователе солим, перчим или обрабатываем любыми другими любимыми специями. Включаем плиту и греем скорородочку TW от шефа (например), маслица на неё растительного чуток. Кусочки рыбки обсушиваем слегка, можно обвалять в муке или панировке, и жврим по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки складываем в тарелку. Некоторую рыбу можно не жарить, а залить кипятком в термосервирователе минут на 15-20 - не крупные и не толстые кусочки. Кувшинчик с рисом вынимаем из микроволновки, пробуем рис на предмет готовности, добавляем по желанию соль и специи, воду, снова помещаем в микроволновку, но с мощностью 150 минут на 10-15. На оставшемся от жарки рыбы масле делаем соус - добавляем муку и томатную пасту с любимыми же специями, прогреваем минут 5 постоянно помешивая, оставляем настояться. Когда всё готово - сервируем и подаём на съедение 

deliza, спасибо Вам за вдохновение 
Гну Света, вопрос к пирогам: 7г дрожжей - сухих или мокрых? |