Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Марусечка 13.06.2009 - 23:36
Скромный ужин - рыба с рисом и соусом:

Берём замороженную рыбку (у меня сёмга оказалась smile.gif ), помещаем её утром в термосервирователь и уходим на работу.
Скромный ужин - рыба с рисом и соусом: Берём замороженную рыбку (у меня сёмга оказалась ), помещаем...
Вечером придя домой берём рис, насыпаем его микро+ кувшин 1л, промываем, заливаем горячей водичкой и ставим в микроволновку при мощности 300 минут на 8.
Рыбку в термосервирователе солим, перчим или обрабатываем любыми другими любимыми специями.
Включаем плиту и греем скорородочку TW от шефа (например), маслица на неё растительного чуток.
Кусочки рыбки обсушиваем слегка, можно обвалять в муке или панировке, и жврим по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки складываем в тарелку.
Некоторую рыбу можно не жарить, а залить кипятком в термосервирователе минут на 15-20 - не крупные и не толстые кусочки.
Кувшинчик с рисом вынимаем из микроволновки, пробуем рис на предмет готовности, добавляем по желанию соль и специи, воду, снова помещаем в микроволновку, но с мощностью 150 минут на 10-15.
На оставшемся от жарки рыбы масле делаем соус - добавляем муку и томатную пасту с любимыми же специями, прогреваем минут 5 постоянно помешивая, оставляем настояться.
Когда всё готово - сервируем и подаём на съедение smile.gif
Скромный ужин - рыба с рисом и соусом: Берём замороженную рыбку (у меня сёмга оказалась ), помещаем... - 2

deliza, спасибо Вам за вдохновение smile.gif

Гну Света, вопрос к пирогам: 7г дрожжей - сухих или мокрых?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)