


Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавляем любимые специи (у меня специи для курицы в данном случае), добавляем немного любимого растительного масла (в моем случае - это масло виноградной косточки), накрываем опять крышкой и встряхиваем, чтобы все равномерно перемешалось.

 Вот такое у меня масло виноградной косточки. Я его очень люблю. Нравится в сочетании с картофелем, а также добавляю в выпечку и некоторые салаты.


Помещаем опять кастрюльку с крышкой в микроволновую печь на 4 минуты на той же мощности.
Через 4 минуты вынимаем, опять встряхиваем и оставляем не менее, чем на 5 минут (общее правило при приготовлении в микроволновой печи), затем добавляем зелень по вкусу или ничего не добавляем и употребляем!
 Приятного аппетита!
|