Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 12.06.2009 - 13:19
Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл...

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 2

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 3

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавляем любимые специи (у меня специи для курицы в данном случае), добавляем немного любимого растительного масла (в моем случае - это масло виноградной косточки), накрываем опять крышкой и встряхиваем, чтобы все равномерно перемешалось.
Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 4

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 5
Вот такое у меня масло виноградной косточки. Я его очень люблю. Нравится в сочетании с картофелем, а также добавляю в выпечку и некоторые салаты.

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 6

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 7

Помещаем опять кастрюльку с крышкой в микроволновую печь на 4 минуты на той же мощности.

Через 4 минуты вынимаем, опять встряхиваем и оставляем не менее, чем на 5 минут (общее правило при приготовлении в микроволновой печи), затем добавляем зелень по вкусу или ничего не добавляем и употребляем!

Через 6 минут достаем, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, присаливаем по вкусу, добавл... - 8
Приятного аппетита!