КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ

Ингредиенты:
Куриное филе 500-600г. (у меня тут примерно 600) Орешки кешью 120 г. (у меня 130) 1 небольшая луковица 2-4 дольки чеснока 2-3 помидора средней величины Соевый соус - 2-4 ст.ложки Имбирь - буквально щепотка 5-6 ст. ложек оливкового масла Рис 150 мл Вода для варки риса 300 мл
Приготовление:
Берем куриное филе – на фотографии его примерно 600 г. и нарезаем его полосками, помещаем в удобную посуду, добавляем 2-3 ст. ложки соевого соуса, перемешиваем о оставляем мариноваться. Время маринования не менее 15 минут. Бывает так, что у меня оно маринуется и 30-40 минут ( тогда уже в холодильник надо поместить).

 Теперь займемся помидорами! Моем их, вырезаем место прикрепления плодоножки, а затем надрезаем каждый с обратной стороны крестиком, но неглубоко, а только лишь надсекаем. Опускаем помидоры в кипящую слегка подсоленную воду и варим примерно 2-3 минуты.


|