Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 23:11
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ Ингредиенты: Куриное филе 500-600г

Ингредиенты:

Куриное филе 500-600г. (у меня тут примерно 600)
Орешки кешью 120 г. (у меня 130)
1 небольшая луковица
2-4 дольки чеснока
2-3 помидора средней величины
Соевый соус - 2-4 ст.ложки
Имбирь - буквально щепотка
5-6 ст. ложек оливкового масла
Рис 150 мл
Вода для варки риса 300 мл

Приготовление:

Берем куриное филе – на фотографии его примерно 600 г. и нарезаем его полосками, помещаем в удобную посуду, добавляем 2-3 ст. ложки соевого соуса, перемешиваем о оставляем мариноваться. Время маринования не менее 15 минут. Бывает так, что у меня оно маринуется и 30-40 минут ( тогда уже в холодильник надо поместить).
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ Ингредиенты: Куриное филе 500-600г - 2

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ Ингредиенты: Куриное филе 500-600г - 3
Теперь займемся помидорами! Моем их, вырезаем место прикрепления плодоножки, а затем надрезаем каждый с обратной стороны крестиком, но неглубоко, а только лишь надсекаем. Опускаем помидоры в кипящую слегка подсоленную воду и варим примерно 2-3 минуты.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ Ингредиенты: Куриное филе 500-600г - 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ И РИСОМ Ингредиенты: Куриное филе 500-600г - 5



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)