Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 18:41
Пока кабачки «пускают сок» ( на это уходит приблизительно минут 20-30), моем зелень, зеленый лук (м...

Пока кабачки «пускают сок» ( на это уходит приблизительно минут 20-30), моем зелень, зеленый лук (м... - 2

Пока кабачки «пускают сок» ( на это уходит приблизительно минут 20-30), моем зелень, зеленый лук (можно не зеленый, а репчатый добавлять - просто дома оказался в этот момент зеленый).Чистим чеснок, мо моему вкусу, лучше молодой, поскольку он нежнее и не дает такого сильного запаха и привкуса, как старый.

Пока кабачки «пускают сок» ( на это уходит приблизительно минут 20-30), моем зелень, зеленый лук (м... - 3
Натираем через терку плавленые сырки ( если их нет в наличии, то можно просто сыр любой), а плавленые сырки (вкуснее еще получается, если они с копченым запахом. Дома у меня оказались обыкновенные, вот такие:

Пока кабачки «пускают сок» ( на это уходит приблизительно минут 20-30), моем зелень, зеленый лук (м... - 4

Пока кабачки «пускают сок» ( на это уходит приблизительно минут 20-30), моем зелень, зеленый лук (м... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)