КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И ЗЕЛЕНИ С СЫРОМ

Этот рецепт для любителей кабачков и не только…На мой взгляд, блюдо это, возможно, воображение и не поражает, но для разнообразия , учитывая обилие кабачков в летний сезон и их безусловную полезность, очень даже неплохой рецепт.
Кабачки лучше брать цукини. Во-первых, они, как мне кажется вкуснее, а во-вторых, благодаря их большей плотности, они не такие водянистые, как обычные белые кабачки. Количество ингредиентов не указываю точно, поскольку в данном случае, это непринципиально.
Итак, моем кабачки и обрезаем хвостики и натираем их на крупной терке (у меня терка средняя), Пересыпаем послойно солью, чтобы удалить лишнюю влагу.
|