Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 16:02
ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ

ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ Этот хлеб, безусловно, понравится любителям жареного лука

Этот хлеб, безусловно, понравится любителям жареного лука!




Ингредиенты для 2-х булок хлеба диаметром примерно 25 см:

Кубик свежих дрожжей ( у меня был весом 42 г)
½ ч.л. сахара
8-9 луковиц среднего размера
2 ст. ложки соли
120 г подсолнечного масла ( хорошо, если оно ароматное)
100-150 г. ( а вообще- сколько не жалко))) не очень жирного бекона, желательно, копченого.
800-900 мл воды комнатной температуры
Подсолнечное масло (из этих 120 г.) или оливковое для смазывания.
Подсолнечное масло для обжаривания лука



Приготовление:

Лук порезать не мелко и не очень крупно, бекон нарезать тонкими полосками. На разогретой сковороде поджарить сначала бекон до золотистой корочки, затем добавить лук и продолжать его жарить вместе с беконом. Лучок должен прожариться хорошо, главное - не сжечь его- иначе хлеб будет горчить. Незадолго до окончания, практически, в самом конце жарки и всю эту зажарку присаливаю.
ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ Этот хлеб, безусловно, понравится любителям жареного лука - 2

ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ Этот хлеб, безусловно, понравится любителям жареного лука - 3

ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ Этот хлеб, безусловно, понравится любителям жареного лука - 4

Оставляем эту зажарку остывать


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)