Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 9.06.2009 - 23:05
цитата:: (Жрунчик @ 9.06.2009 - 22:10)
deliza
Спасибо за рецепт-новинку!
Очень душевное описание ;-))
Понятно, что аромат соблазнительный и те, кто попробовал, спрашивают рецепт. И всё-таки, как можно описать вкус этого хлебушка? На что это похоже?

Думала я думала, на что же это похоже?... Сходила на кухню- там вчерашние остатки каким-то чудесным образом сохранились.. Попробовала... Это похоже... Это похоже.. На хлеб... с кабачками цукини!)))) А если серьезно, то, конечно, нужно попробовать. Аромат у хлеба, да и вкус необычные, если так можно сказать, хлеб сочный что ли..., хотя и не мокрый.
По многократному опыту могу сказать, что еще никто с первой дегустации не определил, что там есть кабачки, то есть вкус кабачков не выражен ярко.Мой сын ,например, кабачки не любит вообще, а этот хлеб обожает!
Те, кого угощаю невпервой, ст репетом ждут следующего угощения.А "новички" рискуют шутить: мол, все вкусно, придраться не к чему, но есть один большой недостаток: слишком мало!)))
Это, к сожалению все, на что я оказалась способна в описании вкуса хлеба с кабачками цукини))).........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)