Далее помещаем тесто в присыпанную мукой миску, в которой его замешивали

Теперь закрываем крышкой нашу миску с тестом ( чем мне и нравится Тапер- посуда - всё с крышками!), или если нет крышки, можно накрыть пленкой. Оставляем в покое наше тесто и ждем, когда оно подойдет. Конечно, желательно поставить его в теплое место, исключить наличие сквозняков и вообще, приступая к приготовлению хлеба, желательно быть в хорошем настроении и думать о чем-то приятном! И никуда не торопиться. Это вполне серьезно!
 Когда тесто увеличится в объеме примерно в 2-2,5 раза ( наша крышка сама откроется с хлопком, напомнив, что тесту пора уделить внимание). Ну, а если крышки нет, то это все мы увидим сами

|