Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 9.06.2009 - 15:38
Начинаем постепенно добавлять обязательно просеянную муку ( чтобы она максимально обогатилась кисло...

Начинаем постепенно добавлять обязательно просеянную муку ( чтобы она максимально обогатилась кислородом )- тогда наше тесто будет лучше подходить, а следовательно, и хорошо пропекаться - и тщательно вымешиваем.

Начинаем постепенно добавлять обязательно просеянную муку ( чтобы она максимально обогатилась кисло... - 2

Начинаем постепенно добавлять обязательно просеянную муку ( чтобы она максимально обогатилась кисло... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)