Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 9.06.2009 - 15:35
Дрожжи (наша опара) должны подойти и увеличиться в размере в 2-3 раза

Дрожжи (наша опара) должны подойти и увеличиться в размере в 2-3 раза В миску с отжатыми кабачками...
В миску с отжатыми кабачками добавляем дрожжи и перемешиваем всю эту массу
Дрожжи (наша опара) должны подойти и увеличиться в размере в 2-3 раза В миску с отжатыми кабачками... - 2
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/3/5/3521b32a2d520afd6005663fdfde0dee.jpg][IMG]http://www.good-coНа фотографии видно, как я добавила в тесто немного ( примерно 1 ст. ложку красного пальмового масла). Это делать необязательно, но уж очень люблю, когда тесто имеет желтоватый оттенок, да и вкус улучшается. Можно при отсутствии пальмового масла добавить оливковое или просто подсолнечное, хотя, как уже говорила, это вовсе необязательно.
Затем добавляем воду – примерно 300-400 мл - с растворенной с ней ½ ст.ложки соли.
ok.ru/i/thbn/3/5/3521b32a2d520afd6005663fdfde0dee.jpg[/IMG][/URL]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)