Дрожжи (наша опара) должны подойти и увеличиться в размере в 2-3 раза
 В миску с отжатыми кабачками добавляем дрожжи и перемешиваем всю эту массу
 [URL=http://www.good-cook.ru/i/big/3/5/3521b32a2d520afd6005663fdfde0dee.jpg][IMG]http://www.good-coНа фотографии видно, как я добавила в тесто немного ( примерно 1 ст. ложку красного пальмового масла). Это делать необязательно, но уж очень люблю, когда тесто имеет желтоватый оттенок, да и вкус улучшается. Можно при отсутствии пальмового масла добавить оливковое или просто подсолнечное, хотя, как уже говорила, это вовсе необязательно. Затем добавляем воду – примерно 300-400 мл - с растворенной с ней ½ ст.ложки соли. ok.ru/i/thbn/3/5/3521b32a2d520afd6005663fdfde0dee.jpg[/IMG][/URL] |