Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 9.06.2009 - 15:28
Теперь оставляем кабачки минут на 30, чтобы соль «вытянула» из них влагу.

Пока кабачки «отдыхают», растворяем дрожжи( на этот раз у меня были свежие- маленький кубик 42 г.-это на 2 булки хлеба)) примерно в ½ стакана теплой воды, добавляем ½ ч. ложечки сахара( это, чтобы дрожжи поскорее подошли) и муки такое количество, чтобы при перемешивании масса получилась консистенции густой сметаны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)