

 пирожки жареные "из того что осталось" 3 ст.муки 1 ст. кефира (разбавила горячей водой, что б не был холодным) четверть ст. масла ст.л. сахара ч.л. дрожжей полчайной ложки соли. замесить ингридиенты в липкое густое тесто в замесочном блюде, присыпать мучицой из сита, прикрыть крышкой, поставить в теплое место подходить часика на 2. начинка1. фарш из говядины, лук, зелень кинзы и петрушки, соль-специи по вкусу. начинка 2. яблочко почистила от шкурки зелененькой овощечисткой, нарезала на мелкие ломтики (можно и в миниизмельчителе), уварила с сахаром, ванилином, корицей до мягкости. подошедшее тесто раскатывала маленькой скалочкой (оч. удобная!), присыпая мукой. |