Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: Ariadna 7.05.2009 - 14:26
цитата:: (nurchik @ 7.05.2009 - 12:04)
девочки! отчитываюсь по силиконовому скребку... мне его не поменяли.  sad.gif сослались на то, что это механическое повреждение и "покупайте новый".  ну ясный пень механическое, сам то он не треснет! у нас в ДЦ им так ловко месили густое тесто, но не предупредили, что скребок может и не выдержать... короче, девчат: не повторяйте моих ошибок - месите тесто с меньшим энтузиазизьмом!

nurchik, вот ведь.. sad.gif( А я просто приходила в свой ДЦ, МОЛЧА протягивала силиконовый скребок дистрибьютору.. Он его оставлял себе, а мне выдавал записку на склад, где я тут же получала новый.

Почему я так уверенно заявила, что это гарантийный случай. Когда была поездка премьер-менеджеров на завод.... Забыла куда... У нас всех спрашивали, какие недостатки мы заметили в изделиях, что надо исправить, чтобы было еще лучше? Так все говорили об этом ДЕФЕКТЕ силиконового скребка и о шкале Большого миксера, которой не видно и пр. Я так удивилась тогда про силиконовый скребок. А мне премьер-менеджер как раз и объясняла, что это производственный дефект какой-то, что они ломаются - рвется силикон в районе соединения с ручкой. Что премьер-менеджер уже поменяла их целую прорву и обязательно скажет об этом самому главному из TW там на заводе. Он всегда рад таким замечаниям, потому что они сами не в курсе иногда подобных проблем. А на ужине у премьер-менеджера будет возможность с ним поговорить... Извините, имен фамилий и мест не помню категорически sad.gif((

А все-таки жаль, что не все дистрибьютроы ведут свой бизнесс честно!!!