Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Susy 7.05.2009 - 09:42
Мини-измельчитель-лук кладу половинками.2 половинки сразу.Конечно зависит от размера лука.Если измельчив один раз,кладем вторую порцию-нужно насухо вытереть места контактов крышки и контейнера,иначе*проскальзывае* и не режет.Яйцо кладу целиком(вареное)-2 штуки сразу,паприку можно(болг.перец),краб.палочки..сосиски(для гор.бутиков например- смешиваем с тертым сыром и майонезом ,намазываем на булку и жарим не сковороде),зелень.
Для салат-коктейля-вареные овощи-картофель,морковка,вар.свекла.(начинять корзиночки например-там должно все очень мелко порезано быть.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)