Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Melanie12 5.05.2009 - 12:18
Я тоже форум на некоторое время потеряла ...

На счет силиконого скребка.
Со скребком нельзя прермешать густые теста или если это делать, то нажимать на белую часть очень осторожно, ведь силикон не настолько твердый материал. У меня тоже такое случилась и поменяли, хотя предупредили, что это вообще не гарантииный случии. С новым я слежу, чтобы сильно не нажимать и берегу от таких пыток, теперь все нормально (уже много лет). Так что если тесто густое (дрожевое) или что-нибудь ещё, то не нажимаите на белую часть так, чтобы тот загнулась сильно, луче руками или с другими предметами перемешать все.

Фрезия
На счет сковородки для блинов.

Все совисит от тесто. Сковородка отличная, она тут не причем. Я сама обычно использую муку для блинов и никогда не использую молока. Но каждый сам свой рецепт найдет, что и как нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)