| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7 |
| Автор: сабрин 6.06.2009 - 16:50 |
| Натали,можно я напишу какая начинка у меня в долму идёт? Я делаю без мяса,тоже вкусно получается,но вот что я ложу еще:рис(замачиваю на 30 минут),пучёк петрушки и пучёк укропчика (измельчаю),лук,чёрный перец молотый,соль,кубика 2 магги(размять хорошенько),1-2 ст л томатной пасты,семена зиры(каммун),семена укропа,1-2 ст л оливкового масла и 2-3 растительного,1 зубчик чеснока(через чесночницу) Всю эту начинку перетираю ручками,чтоб все специи дали свой вкус. Когда варю,то в водичку ложу 1 ст л томатной пасты,приправа магги 1-2 кубика,соль,перец,1 ст л оливкового масла и 2 растительного.Вуаля! Может всем тоже понравится такой вариант |