Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 23.04.2009 - 17:53

СМАЙЛИК
цитата:
а можешь мне ещё хоть примерно сказать сколько у тебя муки туда уходит

Ой, я точно не скажу, вот на пироги, на торты я стараюсь отмерить и приблизительное количество написать,
а вот на дрожжевую выпечку у меня сложновато wacko.gif
Я беру много муки, просеиваю её в кастрюлю, а потом оттуда уже беру по немногу и добавляю в тесто.
Вообщем так, замешиваю я всегда вручную, добавляю тесто порциями небольшими (небольшой кружечкой) , до тех пор, когда его уже трудно
мешать ложкой (но оно еще не вымешено !)
Затем откладываю ложку подальше, руки припорошить мукой и пошла, пошла потихоньку месить руками и подсыпать муку (уже ложкой)
Ты почувствуешь когда тесто станет эластичным, можешь руки чуток смазать растит. маслом ещё чуток помесить.
Да, чуть не забыла, пакетик, в который будешь ложить тесто нужно чуток смазать растит. маслом !!! (я в рецепте забыла написать, сейчас допишу.)
цитата:
всё поняла, бум ваять

Удачи !!! Надеюсь все получиться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)