| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7 |
| Автор: stacnatalya 23.04.2009 - 17:53 | ||||
| СМАЙЛИК
Ой, я точно не скажу, вот на пироги, на торты я стараюсь отмерить и приблизительное количество написать, а вот на дрожжевую выпечку у меня сложновато Я беру много муки, просеиваю её в кастрюлю, а потом оттуда уже беру по немногу и добавляю в тесто. Вообщем так, замешиваю я всегда вручную, добавляю тесто порциями небольшими (небольшой кружечкой) , до тех пор, когда его уже трудно мешать ложкой (но оно еще не вымешено !) Затем откладываю ложку подальше, руки припорошить мукой и пошла, пошла потихоньку месить руками и подсыпать муку (уже ложкой) Ты почувствуешь когда тесто станет эластичным, можешь руки чуток смазать растит. маслом ещё чуток помесить. Да, чуть не забыла, пакетик, в который будешь ложить тесто нужно чуток смазать растит. маслом !!! (я в рецепте забыла написать, сейчас допишу.)
Удачи !!! Надеюсь все получиться |