Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 23.04.2009 - 16:59
OLECKA
цитата:
вот я делала без сока Куглоф стоял 5 дней глазурь белая,и не трескалась

Ну вот, главное, что тебе нравиться smile.gif

Лануся
цитата:
так это ж выдержать невозможно, пойду завтра на рынок за мясом

Ну всё, ждём тебя с блинчиками smile.gif , а начиночку можно и мясную и грибную и с тушеной капусткой.....,
вообщем на любой вкус rolleyes.gif biggrin.gif
СМАЙЛИК
цитата:
Я ж первый раз в жизни собираюсь такое творить (дрожжевое тесто)

Я уверена, что у тебя получиться !!! smile.gif
цитата:
а в том рецепте можно маргарин на слив. масло заменить?

Конечно можно, я тоже иногда то масло ложу, то маргарин, вообщем что под рукой biggrin.gif
цитата:
можно это тесто замесить сегодня вечером, а печь пирожки завтра?

Можно, но желательно его вечером замесить.
А потом когда достанешь и сформируешь пирожки пусть они на протвине у тебя мин 40-50 полежат, подойдут и от холода отойдут biggrin.gif ,
затем смажь их яйцом взбитым и можно ставить в духовку smile.gif
цитата:
Или сколько максимально можно это тесто в холодильнике держать?

Вот тут я точно не скажу huh.gif Я всегда замешую тесто и как оно подойдет, формирую на работу я не хожу, так что времени у меня хватает)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)