Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: СМАЙЛИК 23.04.2009 - 16:46
stacnatalya
Ага, Наташ, именно тот рецепт пирожков с капустой я и прикарманила. Я ж первый раз в жизни собираюсь такое творить (дрожжевое тесто) и не разбираюсь в этом нифига. Наташ, а в том рецепте можно маргарин на слив. масло заменить? Я всё только на масле пеку. И ещё, можно это тесто замесить сегодня вечером, а печь пирожки завтра? Или сколько максимально можно это тесто в холодильнике держать? Извини что столько много вопросов. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)