А ещё я на Пасху готовила блинчики с мясом (у нас ни один праздник без них не обходиться )
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Тесто:
3 яйца, 1 ст л сахара чуть соли, 0,5 литра молока, приблизительно 2 ст муки, 1 ст л растит. масла
Жарим блинчики.
Начинка:
отварная в специях (перекрученая ) свининка, обжареный лучок, соль, перец.
Если видим, что начинка чуток суховата добавляем несколько ложек бульона, в котором варилось мясо. Все перемешиваем. Начинка готова.
На блинчик ложим 1 ст л начинки, сворачиваем и т.д. Форму для запекания обильно смазываем мягким сливочным маслом и выкладываем блинчики, каждый слой блинчиков посыпаем кусочками слив. масла ( для того чтобы блины не слиплись ну и небыли сухими).
Последний слой блинчиков тоже посыпаем маслом и накрываем форму фольгой, запекаем в духовке мин 15-20.
 |