Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 23.04.2009 - 14:47

Саяногорочка
цитата:
И у меня нюансы есть при взбивании.

Лид, да все по разному глазурь делают smile.gif , я придерживаюсь этого рецептика и пока нормально, без промахов biggrin.gif
цитата:
кислота делает глазурь белоснежной,

Может быть, спорить не буду smile.gif
цитата:
До сих пор стоит еще один кулич и она (глазурь) не крошится

А я наоборот люблю, когда через сутки глазурь чуток подсыхает и не липнет к рукам smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)