Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 22.04.2009 - 20:58
larissa1312
цитата:
Интересные булочки, аккуратненькие, румяные rolleyes.gif !

Ларочка oни очень еше и вкусные, на сенгвичи или для гамбургеров подходят отлично, я уже много раз опробовала в разных видах. Для пикников, и вылазки на природу очень удобно. rolleyes.gif
sussik
цитата:
Алиса красивые у тебя булочки получились rolleyes.gif восхищаюсь тобой как ты печешь из дрожевого теста smile.gif красивые и аппетитные хлебушки у тебя получаются wub.gif

Сусанчик я научилась печь из дрожжевого теста благодаря моей тете и бабушке, у них всегда были великолепные пироги и рулеты. wink.gif rolleyes.gif А хлебом увлеклась совсем недавно, пару лет назад.
У каждого из нас есть что то что мы умеем делать лучше, я твоей выпечкой восхищена, сегодня опять смотрела и читала рецепты. rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Я сегодня только Олин хлеб испекла, а ты тут уже своим дразнишься. Вот не могу устоять перед хлебом и все! Сам процесс нравится, повозиться rolleyes.gif

Наташа это я из до праздничных запасов поставила рецепт, пекла давно уже и забыли о них laugh.gif . Kуличи мои родные доедают, еще не зачерствели, а пекла в прошлый четверг, я их даже в плёнку не заворачивала, во какое классное тесто! wink.gif biggrin.gif