Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 21.04.2009 - 22:13
Натa
цитата:
Спасибо за салатик!!! очень и очень вкусно!! Он претерпел некоторые изменения: 1) у меня не было свежих грибов и я заменила на консервированые, тоже их поджарила с лучком; 2) в рецепте ты имела в виду копченую грудинку курочки или индюшки, а у меня была только свежая индюшка, так я ее замариновала и поджарила, получились очень сочные кусочки.

Наташа как красиво, правильно что нашлась и заменила консервированными грибами, они подходят. И грудинка в таком виде тоже должна быть вкусной. tongue.gif копчёная необязательна, можно и отварную, или просто нарезку куриную или индюшиную, все варианты подходят.
На здоровье вам wub.gif , очень симпатично и аппетитно ты подала, даже опять его захотелось.
Mayo
цитата:
Алис, как всегда красота, просто нет слов. Какие красивые фотографии! Да и салатик вкусненький!

Наташа спасибо wub.gif , ету красоту измучилась фотографировать, ловила луч в экстремальных условиях, что не сделаешь для творчества!
Салатик попробуй, очень он мне понравился, два дня уже его готовлю, вчера добавила в него рукколу, очень хорошо сочеталось.

larissa1312
цитата:
Алисик, салат с фенхелем так красиво подан wub.gif ! Фотографии отличные, хоть в журнал отправляй biggrin.gif .

Ларочка спасибо дорогая wub.gif , не, в журнал не нужно, пусть тут будут. wink.gif laugh.gif