Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 19.04.2009 - 00:34
Daniela У меня аналогично. Я даже добавляла еще около стакана муки (замешивала вручную лопаткой) - все-равно мокрое было тесто. Но здесь действительно важен результат. По-моему, чем меньше (по возможности) муки - тем легче и воздушнее тесто. Отлично хранится незапакованым герметично как минимум 3 дня. Пробовала в кульке (опять же не герметично закрытом )поставить в холодильник, чтобы сохранить свежесть с четверга до субботы - получилось - как свеженький. Кстати, очень прикольно, когда тесто прохладное (имею ввиду пирог).

alisia Спасибо за открытку! wub.gif
Сегодня я сделала еще 2 кулича (т.к. 1 сегодня унесли к кумовьям, а второй сами безжалостно умяли - уж очень вкусный и легкий). Фото завтра. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)