| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: Аэлитик 19.04.2009 - 00:34 |
| Daniela У меня аналогично. Я даже добавляла еще около стакана муки (замешивала вручную лопаткой) - все-равно мокрое было тесто. Но здесь действительно важен результат. По-моему, чем меньше (по возможности) муки - тем легче и воздушнее тесто. Отлично хранится незапакованым герметично как минимум 3 дня. Пробовала в кульке (опять же не герметично закрытом )поставить в холодильник, чтобы сохранить свежесть с четверга до субботы - получилось - как свеженький. Кстати, очень прикольно, когда тесто прохладное (имею ввиду пирог). alisia Спасибо за открытку! Сегодня я сделала еще 2 кулича (т.к. 1 сегодня унесли к кумовьям, а второй сами безжалостно умяли - уж очень вкусный и легкий). Фото завтра. |