| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 12.04.2009 - 20:09 | ||||||||||
| larissa1312 Я подумала что это может быть вам интересно, и для деток на нашу пасху вам даст идею что то подобное придумать, надеюсь пригодится.
Яички тут не красят, хотя краска продается разных видов. Возможно кто то и покупает, но пока кроме русских и выходцев из соц лагеря я не встречала.
Дома у них большие, ну а яички размера с перепелиное, чуть меньше, обычно ложат по несколько штук, везде. Под цветы в горшки, в вазы, короче в самые неожиданные места.
Ой, бывает конечно, все отрываются по полной, и едой и шоколадками, в основном дети конечно, хотя и взрослые себя не забывают.
Или выбрасывают потом, или съедают, я обычно остатки складываю в пакет и в морозилку кидаю. Потом в выпечку или в глазурь прекрасно идет, но правда у меня его много не бывает, без фанатизма. Сегодня не дали мне отдыхать, заставили приготовить твои мясные колбаски и оливье, только его я приготовила со смесью соленых и свежих огурчиков, немного кукурузы(по просьбе дочки OLECKA
Оля можно конечно, я последний раз готовила с апельсиновой цедрой, можно конечно без всего, но с цедрой более ароматно и вкусней. Если у тебя нет или не любите, тогда не добавляй, только ваниль тогда обязательно. |