Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 11.04.2009 - 15:35
Лючка
цитата::
Желаю процветания твоей темке!

Юличка добро пожаловать, рада что ты появилась у меня в теме, вуду всегда тебе рада. rolleyes.gif
Наличие картошки для мужа - обязательно условие. А для меня твой вариант мусаки очень даже интересен, я давно думала, что бы мне такого положить вниз, вместо картошки. Можно не заморачиваться, и вообще ничего не класть smile.gif Алиса, как ты думаешь, если нижним слоем будет кабачек, он расползается в кашу?

Конечно можно не класть на дно что то, у меня как видишь только фарш с морковкой и луком, и кабачок слишком нежный для нижнего слоя. Его можно вместо баклажан ложить верхним слоем, а вниз использовать чтото плотное. Например тотже картофель или тыкву, или сладкий картофель. wink.gif biggrin.gif
И чизкейк у тебя очень красивый....а я сколько читаю про них...и ни разу не решилась сделать. Мне кажется, это так сложно, я ужасно боюсь перевести продукт зря (продукт этот у нас совсем недешевый - маскарпоне, например), пока только любуюсь на картинки smile.gif

Зря ты боишься, чизкейк совершенно несложный торт, у тебя обязательно получится, если интересно то в оглавлении у меня их достаточно, главное соблюдать условия при выпечке, и он у тебя будет нежный и кремовый. Лучше использовать крем сыр, маскорпоне дорогой и не очень подходит. Возьми что то попроще для пробы, например творог.
У меня есть такой тортик только на основе творога, но технология приготовления как в чизкейке, попробуй его для начала. А потом получится и с крем сыр.
smile.gif