Алиса, привет! Я воспользовалась приглашением и пришла знакомиться! Это тебе :

Желаю процветания твоей темке!
Девочки, рада со свсеми познакомиться, меня зовут Юля.
Алиса, твой вариант мусаки действительно интересный. Отличие от того варианта, о котором я писала у Наташи в теме, в том, что твоя -более мясная , а моя - скорее овощная. Очень сочно выглядит твой вариант!
цитата:: | larissa1312
цитата:: Алисик, представляю как же это вкусно rolleyes.gif ! Аромат навернаяка просто сумашедший, Скорее бы наступило лето
Лар, ты спокойно можешь приготовить из других овощей, капуста, тыква и многие другие овощи могут заменить баклажан. .......Это элементарно может быть просто картофель, только порезать плоскими колечками, можешь его пустить на дно и сверху, ...... |
В моей семье как раз исполяется вариант, о котором ты пишешь - с картошкой, нарезанной тооооненькими кружочками, в нижнем слое Если ты не против, покажу разрез:
 фото неважное, мусака была горячая, от неё шел пар, получилось слегка мутновато.
Наличие картошки для мужа - обязательно условие. А для меня твой вариант мусаки очень даже интересен, я давно думала, что бы мне такого положить вниз, вместо картошки. Можно не заморачиваться, и вообще ничего не класть Алиса, как ты думаешь, если нижним слоем будет кабачек, он расползется в кашу?
Девочки, подтверждаю - мусака - очень вкусное блюдо, кто не решился еще - обязательно попробуйте!
И чизкейк у тебя очень красивый....а я сколько читаю про них...и ни разу не решилась сделать. Мне кажется, это тааак сложно, я ужасно боюсь перевести продукт зря (продукт этот у нас совсем недешевый - маскарпоне, например), пока только любуюсь на картинки |