Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 9.04.2009 - 01:49
larissa1312
цитата::
Алисик, готовят с морковкой, сельдереем, тыквой, зелёной редькой, яблоками кислых сортов ("Антоновка"), даже с маринованными корнишонами. Вариантов очень много, а в сам дип обязательно добавляют сыр!

А как тыква сырая что ли? хотя она и сырая вкусная, яблоки это слишком конечно, их лучше с сыром как десерт. Ну у вас дип конечно майонезно сырный, это совсем не то что тут. Тут разных видов много и они лёгкие на основе крем фреш или в крайнем случае очень незначительного добавления майонеза. Мне нравятся более диетичные и жидкие для перекусов на основе зелени и еще с кари.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)