Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 28.03.2009 - 01:07
Очень интересный рецепт пирога КУГЛОФ. Хочется попробовать, форма для большого есть, но вот не совсем поняла:
цитата:
начинаем делать в центре, с помощью пальцев руки небольшое отверстие, постепенно его раздвигая до размеров нашей формы и аккуратно выкладываем тесто, как бы надев на отверстие в форме.

не совсем поняла...как бы надев на отверстие в форме.

цитата:
Аэлитик меня просила дать рецепт пюре из корня сельдерея, что у меня шло гарниром к куриным пулькам в арахисовом соусе.


Спасибо огромное - никогда так не пробовала - варить и взбить в пюре корень - очень интересно! Обязательно при случае приготовлю!

цитата:
Ты посмотри на последней странице старой темы я тебе ответила по всем твоим вопросам, что будет неясно забегай, спрашивай тут. 


Алисочка! Уже знакомлюсь с закваской теоретически. wink.gif А чем все-таки закваска лучше дрожжей? Разницу можно узнать только во вкусе готового изделия?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)