| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 27.03.2009 - 21:30 | ||||
Mayo
Наташа очень они красивые у тебя вышли, золотистые с вкраплением розмарина, а как на вкус с нутом?
Да они у тебя кажется немного толсто раскатаны, и больше похожи на мои первые, хотя у меня и первые вздулись. А во второй раз я делала без подкормки и сразу замесила тесто с солодом, потом после 30 часов в холодильнике, даже не расстаивала, вынула из холодильника порезала на 12 частей, раскатала и сразу запекла. Раскатала тонко, да, и тестo было более эластичное чем в первый раз. Попробуй еще раз без муки нут, и сразу без подкормки делай как я описала, думаю все получится. |