Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 27.03.2009 - 03:42
larissa1312
цитата:
alisia Алисик, пирог Круглоф шикарный, тесто пушистое, воздушное rolleyes.gif . Так и хочется кусочек отщипнуть и попробовать laugh.gif . Рецепт к Пасхе отлично подойдёт wink.gif !

Спасибо Ларочка , ну вот и я на это надеюсь, что кому тo он пригодится, ведь не зря я столько труда в него вложила. rolleyes.gif
цитата:
Пюре отличное, вкусное и полезное

Ну ты спец в этом деле, знаешь толк во вкусе овощей, молодец.
muffi
цитата:
Нуууууу, так и я тоже пеку куличи два раза: сначало на Армянскую пасху, а потом и православную.

Ты меня понимаешь, ну так вот этот вариант куглоф очень удобный выход wink.gif , буду его в этот раз печь, а на нашу как обычно настоящую.
цитата:
Знаешь, у меня с детства ещё остался на памятити вкус тех куличей, которые тогда продавали в магазинах. И я очень долго искала рецепт, который был бы максимально приближен к тем куличам. Он такой влажненький был, волокнистый. И когда нашла такой рецепт, просто визжала от радости laugh.gif

Представляю как это приятно когда находишь именно тот вкус что искал, я видела твои куличи, они у тебя всегда суперские! rolleyes.gif
А я остановилась на том что мне больше всего нравился, и теперь только его пеку, ты видела я ставила.