Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 26.03.2009 - 15:06
Mayo
цитата:
Спасибо, что делишься ими с нами!

Постараюсь вас радовать, и вам спасибо, что пробуете мои рецепты. smile.gif
цитата:
Алис, тесто поставила. За ночь увеличилось больше чем в 2 раза. Я добавила в него 50 г муки из нута. Оно получилось такое солнечно-желтенькое, немного с крупинками. Сегодня печь его я и не хотела. Думаю оставить его до завтра и завтра к ужину как раз испечь. У тебя здорово получилось в этот раз, можно наполнить его чем-нибудь. Я кстати тоже баклажаны купила, хочу сделать баклажанную икру. Как ты думаешь, к хоммусу или к мтббaлю языки подойдут, если не добавлять розмарина?

Ну правильно что тесто оставила, ему лучше вылежать в холоде подольше. Здорово что нут муку добавила, будут они красивые и ароматные у тебя tongue.gif . К хоумусу или к мтабaлю они подойдут идеально, это такая вещь под любые намазки и салаты такого плана будет великолепная альтернатива хлебу.
jalo
цитата:
языки прям как питы, так хорошо раскрылись.

Оленька спасибо солнышко wub.gif ,стараюсь. Спасибо тебе еще раз за языки они у меня теперь очень основательно поселились благодаря тебе. Как и ты писала они чем дольше часов в холоде вылежали тем их качество лучше. Да вздулись но не все, и во второй раз тесто вышло более вкусное и крохкое, буду еще с ними экспериментировать замешу тоже с добавлением нутовой муки, должно получится здорово и очень ароматно. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)