Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 26.03.2009 - 03:39
Mayo
Наташа, испекла я сегодня повторно языки, в холодильнике они провели около 30 часов, солод добавила сразу при замесе теста, и потом подкормку уже не делала. Запекала тоже меньше времени 4 min, вынула как только они вздулись и слегка подрумянились, тогда они остаются слегка мягкие и с хрустом. Моим родным намного больше так они понравились.
Если ты поставила языки сегодня на ночь, хочу тебе сказать, чтобы утром ты их не пекла, оставь их до вечера. Чем дольше тесто пробудет в холодильнике, тем лучше у него и запах и сама крохкость значительно улучшилась.
Наташа, испекла я сегодня повторно языки, в холодильнике они провели около 30 часов, солод добавила...

И если тесто у тебя будет не липкое, можешь и подкормку не делать, у меня оно в холодильнике увеличилось в 2,5 раза. муку только на столе при раскатке добавляла.
Oни у меня теперь основательно прижились, сегодня с икрой из баклажан великолепно пошли. wink.gif biggrin.gif

Наташа, испекла я сегодня повторно языки, в холодильнике они провели около 30 часов, солод добавила... - 2
Фото вечернее, извини за качество. sleep.gif