Mayo Наташа, испекла я сегодня повторно языки, в холодильнике они провели около 30 часов, солод добавила сразу при замесе теста, и потом подкормку уже не делала. Запекала тоже меньше времени 4 min, вынула как только они вздулись и слегка подрумянились, тогда они остаются слегка мягкие и с хрустом. Моим родным намного больше так они понравились. Если ты поставила языки сегодня на ночь, хочу тебе сказать, чтобы утром ты их не пекла, оставь их до вечера. Чем дольше тесто пробудет в холодильнике, тем лучше у него и запах и сама крохкость значительно улучшилась.

И если тесто у тебя будет не липкое, можешь и подкормку не делать, у меня оно в холодильнике увеличилось в 2,5 раза. муку только на столе при раскатке добавляла. Oни у меня теперь основательно прижились, сегодня с икрой из баклажан великолепно пошли.
 Фото вечернее, извини за качество. |