Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 20.09.2004 - 21:46
Annushka 100
на 1 кг крема
283 г сах пудры, 212 сгушенки, 530 масла, 3,5 коньяка.
Во взбитое добела масло всыпать просеянную пудру, он немножко становится таким крупинчато матовым, так надо взбивать, пока не будет блестяшим, под конец влить сгушенку и коньяк, зашоколадить (какао лучше брать очень черное).
Если будешь делать Шарлотт с шоколадом, там процесс обратный - в растопленный, но не горячий шоколад вкладываешь немного крема и размешиваешь, а затем соединяешь обе массы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)