Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: marina5 16.09.2004 - 19:52 | ||||||
Luna07
тебе уже много написали. Могу только добавить. Крем я наношу при помощи насадки, полосками на расстояние примерно 2 см ,друг от друга,а затем при помощи Pallette равномерно размазываю эти полоски -я практически к бисквиту уже не прикасаюсь .-мой инструмент скользит по крему-покрывая торт.
полностью согласна с Maniusha ,если крем подмораживать -точно так может и получиться. Я обычно оставляю торт после первой обработки на ночь в холодильнике как правильно сказала Maniusha ,
и наношу потом крем для украшения опять же при помощи насадки и Pallette. |