| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: alisia 25.03.2009 - 23:38 | ||||
Аэлитик
Ты молодец, тесто тебя полюбило, это очень хорошо, закваска это совсем несложно, тебе нужно будет два вида муки, ржаная и хлебная (такая как ты обычно пользуешься) ну и вода, чистая банка и теплое место, со стабильной температурой на время пока закваска будет готовится. ЗА закваску я ее сама училась готовить по Оли рецепту, почитай у нее тут и тут, если будут вопросы о закваске спрашивай я всегда подскажу. Mayo
Наташа конечно спроси, вполне возможно что ты его просто не замечала у них. Такие вещи обычно в русских магазинах всегда есть. А то что в бутылках конечно редкая гадость |