Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 19.03.2009 - 01:30
Сэнди
цитата:
Алисик, черепица такая у тебя красивая!!!

Люда спасибо wub.gif
Аэлитик
цитата:
Французская черепица так и манит! Если честно, сложно представить ее на вкус - подобное не пробовала! А фото - куда там фотографам журналов браться?!! Браво!

Спасибо захвалила меняАлисик, какая красота у тебя на тарелочке лежит. Манит, значит стоит попробовать, тогда и представлять не придется, а убедишься как это вкусно. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Вот читаю рецепт и пришла в голову еще такая идея: Eсли такой формы нет можно использовать толстую палку из дерева или металлическую трубку, или - использовать скалку еще можно. Кстати, а какого размера каждая черепица?

Аэлитик, так в рецепте именно это я написала smile.gif . Что если нет форм для багетов, подойдет круглая палка или металлическая труба в виде цилиндра. wink.gif laugh.gif
Скалка как раз очень неплохая идея, она подойдет идеально по размеру.Размер черепицы ты сама регулируешь, я выкладывала неполную столовую ложку, а потом вилкой как описано в рецепте растягивала в лепешку, размером с пол ладошки, в виде овала или круга, можно и больше размер делать, на ваш выбор. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)