| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: Аэлитик 18.03.2009 - 15:21 | ||||
- ОТЛИЧНАЯ идея! В ячейках для льда - так все просто! А я отдельно тефтельки замораживала на тарелке, а потом фасовала все в пакетик. А как насчет отлипания? Не тяжело ли вытаскивать из ячеек потом?
это точно. а каким образом притушиваешь? в кастрюльке с водой или на сковороде? А сколько твоим девченкам лет? Детские рецепты для меня - очень актуальная тема! Хочется развивать вкус (во всех смыслах) и моей крохе! Вспомнила! Еще вопрос про дрожжи - в твоем рецепте хлебного батона с укропом - какое количество класть быстрорастворимых вместо обычных сухих? И каким образом можно спасти хлеб, который простоял в духовке намного дольше, чем нужно было? Поручила мужу выключить духовку через 15 мин., а сама ушла с манюней гулять, так он вспомнил о хлебе, когда открывал нам дверь, встречая нас - через час |