Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: Аэлитик 18.03.2009 - 15:21
цитата::
заморозить порционно в ячейках для льда
- ОТЛИЧНАЯ идея! В ячейках для льда - так все просто! А я отдельно тефтельки замораживала на тарелке, а потом фасовала все в пакетик. А как насчет отлипания? Не тяжело ли вытаскивать из ячеек потом?

цитата::
для нее конечно лучше термообработка цуккини

это точно. а каким образом притушиваешь? в кастрюльке с водой или на сковороде?
А сколько твоим девченкам лет? Детские рецепты для меня - очень актуальная тема! Хочется развивать вкус (во всех смыслах) и моей крохе! smile.gif

Вспомнила! Еще вопрос про дрожжи - в твоем рецепте хлебного батона с укропом - какое количество класть быстрорастворимых вместо обычных сухих?

И каким образом можно спасти хлеб, который простоял в духовке намного дольше, чем нужно было? Поручила мужу выключить духовку через 15 мин., а сама ушла с манюней гулять, так он вспомнил о хлебе, когда открывал нам дверь, встречая нас - через час mad.gif biggrin.gif В итоге - мякишь отличный - а корочка - хрустяще-твердая, темная где-то на 0,5 см. Как смягчить корку и убрать горечь - или легче ее срезать и забыть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)