Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: Аэлитик 18.03.2009 - 00:18
цитата::
Силиконовой лопаткой плавно ввожу сахарную пудру, где то 5-6 оборотов и крем готов.

ух ты! Так вот в чем секрет!!!
У меня тоже была такая проблема - получался жидкий крем (жиже, чем сметана до взбивания), но минутки остановиться и подумать "А ПОЧЕМУ" у меня не было tongue.gif wink.gif . Так что спасибо за подсказку wink.gif И вопрос по ходу: помогает ли добавление крахмала в такой сметанный крем или загуститель для сливок?


цитата::
я тоже их именно в сыром виде люблю

никогда не пробовала в сыром виде! Заинтриговали? А деткам с какого возраста можно сырой кабачек?

А по поводу осьминожков - у меня еще маленькая доченька, для того, чтобы есть сосиски. Но рецепт обязательно запомню, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)