Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: Mayo 17.03.2009 - 22:45
alisia
А я тебе уже ответила.

Спасибо за разъяснение. А я его пыталась взбить, и он у меня получился жидким. Сметана у нас тоже густая, может быть только процент жирности меньше. Я думала, что это как то влияет на текучесть крема. Хотя раньше взбивали любую сметану вручную и просто с сахаром, не с пудрой, и все получалось.
Так что спасибо тебе большое. Ну я как всегда, правда, добавила какао порошок (чтоб пошоколадней выглядело! biggrin.gif ) и малину. Рекомендую!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)