Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 17.03.2009 - 22:30 | ||||
Mayo
Наташа ну ловко вы справились, молодца! На здоровье вам ! Если будешь повторять запечатлей если успеешь.
Я ее вообще не взбиваю ! Силиконовой лопаткой плавно ввожу сахарную пудру, где то 5-6 оборотов и крем готов. Иначе он действительно будет жидкий, а так сохраняет свою густоту ( у нас сметана густая, но не настолько чтобы ее взбивать), плюс от соединения с сахаром нормальный процесс разжижения идет при длительном перемешивании. У меня не течет поэтому. загляни в личку, я тебе написала |