Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 17.03.2009 - 22:30
Mayo
цитата::
Алис, тортик твой творожный помнишь? Уже съели! Даже сфотографировать не дали! Ну очень вкусно!

Наташа ну ловко вы справились, молодца! На здоровье вам wub.gif ! Если будешь повторять запечатлей если успеешь. wink.gif
цитата::
Возник один вопрос. Ты когда сметану взбиваешь с сахарной пудрой, у тебя крем получается густой? У меня почему-то жидковатый получился. Вкусно очень, но когда резала торт, то крем стекал. Зависит ли это как то от жирности сметаны? Я помню, раньше еще в доперестроечное время делала такой же крем, но он был гуще.

Я ее вообще не взбиваю rolleyes.gif ! Силиконовой лопаткой плавно ввожу сахарную пудру, где то 5-6 оборотов и крем готов. Иначе он действительно будет жидкий, а так сохраняет свою густоту ( у нас сметана густая, но не настолько чтобы ее взбивать), плюс от соединения с сахаром нормальный процесс разжижения идет при длительном перемешивании. У меня не течет поэтому. wink.gif rolleyes.gif
загляни в личку, я тебе написала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)