Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: Mayo 17.03.2009 - 22:19
alisia
Алис, тортик твой творожный помнишь? Уже съели! Даже сфотографировать не дали! Ну очень вкусно!
Возник один вопрос. Ты когда сметану взбиваешь с сахарной пудрой, у тебя крем получается густой? У меня почему-то жидковатый получился. Вкусно очень, но когда резала торт, то крем стекал. Зависит ли это как то от жирности сметаны? Я помню, раньше еще в доперестроечное время делала такой же крем, но он был гуще.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)