Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 17.03.2009 - 19:54
Фиалка2
цитата:
Я ж хотела тебе доложиться: баклажанчики по-бразильски я сделала, фотки есть (только скину в комп), сегодня мечтаю еще раз повторить эту замечательную закуску. СПАСИБО тебе за баклажашки большущее!!! wub.gif

Наташа какая ты молодец что попробовала, я очень рада на здоровье wub.gif !
Буду ждать твое фото, уже в предчувствиях красоты rolleyes.gif !
Я тоже купила баклажаны, но пока в раздумьях unsure.gif , есть у меня еще один рецепт хочется его, но и бразильские очень нравятся, придется оба приготовить чтобы не мучатся.
larissa1312
цитата:
Алисочка, я со спасибкой к тебе за "Осьминожков"! Ребёнок был в восторге, ну и мы само собой тоже laugh.gif Сфотала только тарелочку, потому что маленькую актрису невозможно было поймать (как я и ожидала) biggrin.gif Ребёнок съел всё даже зелень

Ларочка на большое здоровья wub.gif , рада что деткам понравилось ты еще так славно цветочками украсила, получились такие девчушки-хохотушки!
Красивая тарелочка. wub.gif
цитата:
Салатик с цуккини забираю, очень люблю такие салатики. Кабачок цуккини очень подходит для еды в сыром виде. Он на вкус нежный, сочный и слегка сладковатый wink.gif

Бери конечно tongue.gif , салатик очень вкусный, тем более ты в курсе, что цуккини сырые очень Гуд! wink.gif laugh.gif