Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 17.03.2009 - 18:39
Фиалка2
цитата::
Однако я никогда не ела цуккини сырыми, только после термической обработки! Салат выглядит шедеврально красиво! rolleyes.gif сразу же попутный вопрос, Алисик: а как ты поступаешь с серединой цуккини, там где семена? Выбрасываешь, да? просто бока цуккини натираешь на терку?

Наташа нет дорогая, я натираю их полностью, семечки очень мелкие, поэтому и берем цуккини мелкого размера. wink.gif Тру с помощью держателя, чтобы руки не повредить, и тогда он полностью трется на жульены. Кстати о том что они сырые, ощущения такого что они сырые совсем нет, потому что они размера c спагетти (корейская морковка), очень нежные и приятные на вкус. tongue.gif wub.gif
Главное маринад-заправка, сахар и лимонный сок обязательно, и конечно хорошее оливковое масло, тогда это песня! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)