Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 15.03.2009 - 00:52
Аэлитик
цитата:
эээ... перкарская мука - это пшеничная высш. сорта? из рецепта ХЛЕБ_БРИОШЬ?

Нет, ето мука общего пользования -- хлебная мука. smile.gif
Саяногорочка
цитата:
Меня уже не спрашивает что и как?1 (блин, иногда задевает) но самое что! Стал делать - берет яйца и их моет сначала а потом разбивает. А его маманька - я то есть, их не моюююююю wub.gif покажу ему рецепт. Только у нас это в любом случае назвалось бы ОМЛЕТ. придется его словом ФРИТАТА заинтересовать

Лида твой сын молодец rolleyes.gif , он очень правильно делает, что моет яйца, на скорлупе яиц может быть очень страшная болезнь Сальмонелла и много еще других, и именно у вас я бы советовала мыть яйца, да еще и с мылом, а не просто так. Мы тоже моем, хотя тут яйца проходят строжайший контроль на все, и тем не менее как говорят " береженого, Бог бережет"
Рецепт конечно покажи я выше о Фриттате информацию поставила пусть прочтет, потом поделишься как у него выходит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)