Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 14.03.2009 - 02:00
Натa
цитата::
Моя мама покупает отруби на мельнице (как называется завод по-производсву муки?) При каждом таком заводике - магазинчик и там... есть все!! И цены дешевле!! Посмотрите какой ближе к вам.

Наташа у меня отруби есть причем каких хочешь видов они у нас и в суперах продаются, а вот в Киеве думаю Аэлитику нужно будет поискать, но скорее всего на рынке они есть. rolleyes.gif
А ты бы не могла повесить где-то у себя соотношение дрожжей? Очень уж это полезно знать, а то я все время забываю

Дорогая я уже все в оглавлении поставила wink.gif , в самом низу его рядом с пересчетом Цельсия и F, так что вы всегда можете туда заглянуть, если будет необходимость. biggrin.gif
А как по-франц. пишется название этой рыбки? Или она так и произносится? Ну очень уж хочеться такой рыбки отведать tongue.gif

Рыба так и произносится, название Тилапия/Tilapia, попробуй, рыбка очень вкусная, единственное если ты не очень любишь легкий горьковатый вкус грейпфрута, то цедру с него не добавляй в процессе жарки, только используй сок. А саму цедру можно использовать только для украшения блюда. wink.gif rolleyes.gif Да еще, если не найдешь тилапии, возьми любую мясистую рыбу, только чтобы в ней был минимум костей. smile.gif